+7(495) 128-98-94

  sales@ckm-mtc.ru

На сегодняшний день Ревдинский завод по обработке цветных металлов является одним из ведущих предприятий России по выпуску труб, прутков, проволоки, полых и сплошных профилей, литейных заготовок из меди, латуни, медно-никелевых сплавов, бронз.

Предприятие стабильно располагается на верхних строчках рейтинга ведущих российских производителей и поставщиков металлопродукции в категории лучших производителей проката цветных металлов. Ассортимент выпускаемых изделий чрезвычайно широк и составляет около 10 тысяч типоразмеров и наименований. Технологический процесс производства включает в себя плавильно-литейный, прессовый, прокатный и волочильный переделы, которые оснащены мощным современным оборудованием. Качество выпускаемой продукции контролируется заводской лабораторией, оснащенной современными приборами и испытательными машинами, надежным метрологическим обеспечением. Вся продукция выпускается в соответствии с требованиями национальных, межгосударственных и зарубежных стандартов. Производственные мощности предприятия позволяют постоянно расширять ассортимент выпускаемых изделий.


Уралэлектромедь - российское предприятие по электролитическому рафинированию меди и продукции из нее. Крупнейший производитель высококачественных медных катодов марки М00k, зарегистрированных на Лондонской бирже металлов (LME) под брендами UMMC и UMMC II и имеющих статус «Good Delivery» («надежная поставка»). Помимо этого, предприятие выпускает золото и серебро в слитках, медные электролитические порошки и изделия на их основе, медный купорос, никель сернокислый, селен, теллур, концентрат металлов платиновой группы, свинец марок С0 и С1, оказывает услуги горячего цинкования. Предприятие осуществляет полный производственный цикл: от переработки черновой меди и лома до выпуска продуктов из меди. На нем трудится более 8 тыс.сотрудников.


Источник: 
ИИС «Металлоснабжение и сбыт» 

Запрос цены